ていねいな下処理で、シカが苦手な人でも安心
鹿もも肉 | 300g |
人参 | 1/2本 |
玉ねぎ | 1/2個 |
ピーマン | 2個 |
パイナップル(缶詰) | 適量 |
A 醤油 | 大さじ3 |
紹興酒 | 大さじ3 |
ごま油 | 大さじ1 |
あん
酢 | 大さじ3 |
醤油 | 大さじ3 |
砂糖 | 大さじ3 |
ケチャップ | 大さじ2 |
紹興酒 | 大さじ2 |
みりん | 大さじ1 |
水 | 大さじ4 |
片栗粉 | 大1と適量 |
サラダ油 | 大さじ1 |
あげ油 | 適量 |
ミニトマト | 3個 |
ねぎ(白い部分) | 6cm |