猪肉の味付けに、片栗粉を加え焼くだけで、コーティングされてしっとり食べれます。
| 材料名 | 分量 | 下準備・メモ |
|---|---|---|
| 猪肉 | 150g | |
| <肉の味付け> | ||
| 塩 | 2g | |
| 砂糖 | 2.5g | |
| サラダ油 | 10g | |
| 片栗粉 | 4g | |
| 玉ねぎ | 75g | みじん切り |
| 人参 | 30g | みじん切り |
| パプリカ | 25g | みじん切り |
| エリンギ | 25g | みじん切り |
| しょうが | 2g | みじん切り |
| ニンニク | 1.5g | みじん切り |
| カットトマト缶 | 60g | |
| サラダ油 | 15g | |
| 塩 | 4g | |
| 砂糖 | 1.5g | |
| 小麦粉 | 5g | |
| スパイス | カレー粉3g ナツメグ3g 黒こしょう1g タバスコ1滴 | |
| 春巻きの皮 | 4枚 | |
| オリーブオイル | 60g |