日本ジビエ認証機構は、ジビエ料理の普及拡大によって増え続ける鳥獣被害を減らし、地域の活性化や社会貢献の実現を目指しています。

  • メール
  • Instagram
  • About us
  • 国産ジビエ認証取得を
    お考えの方
  • 解体処理講習会
  • ジビエ料理レシピ
  • 基金
  • お問合せ
mobile menu open
  • トップページ
  • About us
  • 国産ジビエ認証取得をお考えの方
  • 解体処理講習会
  • ジビエ料理レシピ
  • 基金
  • お問合せ
  • 動画教材
  • オンラインショップ
  • ジビエハンドブック
  • 講習・イベントカレンダー
メニューを閉じる

日本ジビエ認証機構は、ジビエ料理の普及拡大によって増え続ける鳥獣被害を減らし、地域の活性化や社会貢献の実現を目指しています。

“100%愛知県食材の生パスタ”鹿の骨付スネ肉と原木椎茸の味噌煮込み風、柚子胡椒と葱のサラダ添え

公開日: 2023年1月6日 “100%愛知県食材の生パスタ” 鹿タンと原木椎茸の味噌煮込み風、柚子胡椒と葱のサラダ添え 【第7回ジビエ料理コンテスト入賞/プロ部門】フル解像度 (540 × 405)
次へ →