日本ジビエ認証機構は、ジビエ料理の普及拡大によって増え続ける鳥獣被害を減らし、地域の活性化や社会貢献の実現を目指しています。

  • Instagram
  • About us
  • 国産ジビエ認証取得を
    お考えの方
  • 解体処理講習会
  • ジビエ料理レシピ
  • 基金
mobile menu open
  • トップページ
  • About us
  • 国産ジビエ認証取得をお考えの方
  • 解体処理講習会
  • ジビエ料理レシピ
  • 基金
  • 動画教材
  • オンラインショップ
  • ジビエハンドブック
  • 講習・イベントカレンダー
メニューを閉じる

日本ジビエ認証機構は、ジビエ料理の普及拡大によって増え続ける鳥獣被害を減らし、地域の活性化や社会貢献の実現を目指しています。

肉の科学サムネ

公開日: 2023年12月27日 調理師養成施設関係者向けジビエセミナー 資料(事前配布動画+アーカイブ+Q&A)フル解像度 (1478 × 831)
← 前へ 次へ →