講習会やイベントのスケジュール一覧です。
過去(2016年以前)の講習会やイベントはこちらを御覧ください。
| 9 日 | 10 月 | 11 火 | 12 水 | 13 木 | 14 金 | 15 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
終日
|
||||||
|
12:00 AM
1:00 AM
2:00 AM
3:00 AM
4:00 AM
5:00 AM
6:00 AM
7:00 AM
8:00 AM
9:00 AM
10:00 AM
11:00 AM
12:00 PM
1:00 PM
2:00 PM
3:00 PM
4:00 PM
5:00 PM
6:00 PM
7:00 PM
8:00 PM
9:00 PM
10:00 PM
11:00 PM
Now: 11月 11 11:53 am
|
|
2:52 AM
ジビエの栄養と料理セミナー
ジビエの栄養と料理セミナー
11月 11 @ 2:52 AM – 3:52 AM
栄養士、調理師など、食に携わる方に向けたジビエセミナーを開催いたします! ジビエの栄養的特徴や、アスリート食としての可能性、給食や社食での提供事例など、現場で役立つ情報をお伝えいたします。「ジビエのメニュー化に興味がある」「仕入れや取扱い方法が分からない…」といった方はぜひご参加ください! お申込みや詳細はコチラ 【開催概要】 日時:2025年11月26日(水) 18:30~20:40予定 (18:00~受付開始) 開場:女子栄養大学駒込キャンパス 3号館5階 小講堂 (山手線・南北線 駒込駅から徒歩 5 分程度) 定 員:100名 参加費:無料 ◆セミナープログラム◆ 第1講演「ジビエの栄養」(仮題) 講師/静岡県立農林環境専門職大学生産環境経営学部 准教授上薗薫先生 第2講演「ジビエ調理のポイントとは」(仮題) 講師/《庄原ジビエ工房》三河功治氏 第3講演「広がる! ジビエの活用事例」(仮題) 講師/(一社)国産ジビエ認証機構 代表理事 鮎澤 廉、 (株)SANKO MARKETING FOODS 受託事業購買物流担当 兼 管理栄養士グループ統括 財務省 テゾリーナ店舗責任者 齋藤裕香氏 第4講演「ジビエのアスリート食への可能性」(仮題) 講師/女子栄養大学 栄養生理学研究室 教授 上西一弘先生 質疑応答 共催:(一社)国産ジビエ認証機構・女子栄養大学出版部
|
|
|
|
|