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皮付き猪バラ肉の冷製サラダ仕立て【洋食】
皮付き猪バラ肉の冷製サラダ仕立て【洋食】
材料・分量(4人分)
材料名
分量
下準備・メモ
猪バラ肉(皮付き)
1㎏
水
3L
塩
10g
砂糖
30g
フレンチドレッシング
200ml
ゆで卵
1個
みじん切り
パセリ
30g
みじん切り
作り方
鍋に猪肉、塩、砂糖を入れ、弱火で6時間ほど煮込む。
途中で水分が少なくなったら、水を加えながら、皮が軟らかくなるまで煮込む。煮上がったら冷蔵庫で冷ます。
器に盛りつけ、みじん切りにしたゆで卵とパセリを加えて混ぜたフレンチドレッシングを添える。
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