トピックス

国産ジビエランチフェア開催!【期間:9/1~9/30】

2025年09月09日

東京都新宿の紀伊国屋書店ビルの地下にあるレストラン「るるぶキッチン」とのコラボレーションで、9月の間ジビエランチフェアを開催中!
提供メニューは、「いのしし肉と蒸し野菜のヘルシーランチ」。
第9回ジビエ料理コンテストの小・中・高校生部門で農林水産大臣賞を受賞した「猪肉の蒸し野菜」のアレンジです。
イノシシ肉は国産ジビエ認証を取得した施設で処理された、安全安心なものを使用しています。

フェア期間は9月1日(月)~9月30日(火)まで。
店内ではジビエの常温加工品も販売されますので、ぜひご来店ください!

《店舗情報》
店舗名:るるぶキッチン
(東京都新宿区新宿3丁目17−7紀伊國屋ビル 地下1階)
メニュー名:いのしし肉と蒸し野菜のヘルシーランチ
提供価格:1,580円(税込)
営業時間:ランチタイム11:30~14:30(14:00ラストオーダー)
     ディナータイム17:00~22:00(21:30ラストオーダー)
※フェアメニューはランチタイムのみのご提供となります

▼プレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000518.000024732.html
▼るるぶキッチンInstagram
https://www.instagram.com/rurubu_kitchen/