| 材料名 | 分量 | 下準備・メモ |
|---|---|---|
| ■カイエット | ||
| イノシシ肉のミンチ | 400グラム | ①パン粉を牛乳でふやかしておく |
| 卵 | 1個 | ②玉ねぎをみじん切りにしてフライパンでソテーして冷ましておく |
| パン粉 | 40グラム | ③春巻の皮を水でふやかしておく |
| 牛乳 | 20cc | ④バターを常温に戻しておく |
| オニオンソテー | 100グラム | |
| にんにくおろし | 5グラム | |
| ブランデー | 少々 | |
| 春巻の皮 | 4枚 | |
| 塩コショウ | 適量 | |
| ■バターソース | ||
| 無塩バター | 100グラム | |
| ケチャップ | 20グラム | |
| パセリみじん切り | 少々 | |
| カレー粉 | 10グラム | |
| 塩コショウ | 適量 | |
| ウスターソース | 10cc |